Una de las mejores cosas que he hecho en mi vida, ha sido aprender Lengua de Signos. Para mi la LSE es parte de mi vida, gracias a ella tengo un trabajo que me apasiona y gracias a ella tengo amigos y amigas que considero mi familia.
Además de tener unos profes magníficos, Loli y Joaquín, el compañerismo que se forjó en ese curso fue especial...y cuando después de 5 meses el curso finalizó, me había enamorado de la Lengua de Signos, y había hecho unas amigas que estaba segura que iban a ser tan especiales como el curso, Vanesa, Yolanda, y Araceli.
Araceli y yo además, tuvimos la oportunidad de trabajar juntas en ASOAL (Asociación Provincial de Personas Sordas de Almería). Trabajar con ella fue fantástico, porque es de las personas más trabajadoras, resolutivas, constantes y eficientes que conozco, de verdad que quien la tiene de compañera es afortunado/a. Y además si le unes que es inteligente, super culta, divertida, cariñosa, amigable, sensible y empática, la hacen ser la amiga que todo el mundo desea tener a su lado.
Por eso, aunque ya han pasado 15 años desde que somos amigas, y cada una tomó caminos paralelos pero diferentes en el trabajo y no nos vemos muy a menudo, la quiero como el primer día y sé que ella a mi también, y con lo trabajadora, positiva y constante que es, sé que cualquier piedra que se ponga en su camino, la va a coger y la va a pintar de colores para hacerse un pisapapeles. ¡Amiga, te quiero mucho!
¡Ah! y como no hay nadie perfecto..."Araceli, aunque la cocina no es lo tuyo...ésta receta seguro que la bordas".
INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas para helados (20 unidades)
- 200 gr de Nutella o la crema de avellanas que más os guste
- 300 gr de chocolate con leche para postres
- 1 chorrito de aceite de girasol o coco
Untar cada una de las galletas con la Nutella hasta formar un bloque de 5 capas. Tendremos por tanto 4 galletas grandes. Las llevamos 2 o 3 horas al frigorífico o 30 minutos al congelador para que la crema endurezca.
Pasado este tiempo, cortamos nuestras galletas en 3 trozos para dejarlas del tamaño de los Huesitos.
En un bol ponemos los 300 gr de chocolate con un chorrito de aceite de giradol o de coco y lo llevamos al microondas calentando de 20 en 20 segundos hasta que se funda por completo. Removemos bien, y bañamos nuestras galletas en el chocolate.
Así de fácil es hacer Huesitos caseros. Ya solo nos falta regrigerarlas hasta que el chocolate solidifique y estarán listos para comer.
La receta es del libro de Sandra Mangas La Receta de la Felicidad, el que veis en la imagen y que Araceli le regaló a una de mis hijas en un cumpleaños.
9 comentarios:
Oh! esta es una de mis golosinas favoritas.
Me la apunto para hacer con mis niñas.
Siiiii son mega fáciles , se van a divertir mucho y les van a encantar. Gracias por tu comentario amiga 😘
Me encanta lo bonito que describes a tu amiga Araceli, ella también tiene una amiga increíble, que además hace cositas súper ricas������ tomo nota de la receta que fácil parece y qué ricos son!
Soy Inma (de Asoal) butterfly
Ohhhhh muchas gracias por tu bonito y cariñoso comentario. La verdad es que he tenido en ASOAL , las mejores compañeras que alguien puede desear, y por supuesto tú eres una de ellas. Un besito compi 😘
Si mirase usted el correo que ha puesto en la sección de contacto, de vez en cuando, a lo mejor se llevaba una grata sorpresa.
Un saludo, lo de usted es broma. Anda, mira el correo Noe.
Mr. X
Ohhhhh,coincido contigo en que la Lengua de Signos ha aportado muchísimas cosas a mi vida,los profes que tuvimos,los mejores.....las amistades que hicimos,aunque estemos en la distancia,para siempre,siempre podremos contar las unas de las otras....y la unión de la LSE y las Matemáticas,enseñando a través de ella es alucinante...Y tus recetas me encantan.Besitossss
Jajajaja pues tienes toda la razón, muy grata sorpresa fue ...muac
Ohhh amiga mía, muchas gracias por el comentario y muchas gracias por apuntarte a aquel curso que cambio nuestras vidas. Nos veremos pronto ...ya verás.
Publicar un comentario